Ресторан МенюСобытияКонцерты и ЗвёздыГалереяПлан заловНаградыИнтерьерКонтакты

Новогодняя ночь 2016 в ресторанном комплексе Newspub!

Уважаемые дамы и господа, Ресторанный комплекс NEWSPUB приглашает всех в уютную, веселую и по-настоящему семейную Новогоднюю атмосферу 2016.
В эту ночь вас ожидает Эксклюзивная шоу программа, живые выступления, танцы и веселье в лучших традициях ресторанного комплекса NEWSPUB!!!
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ, НОВОГОДНЕЙ НОЧИ — знаменитый и востребованный, ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕВЕЦ…
LUCA LATTANZIO «Лука Латтанцио»
Профессиональный артист, шоумен и исполнитель итальянских и зарубежных хитов, собирающий полные площадки по всей Европе. В его репертуаре вы услышите такие громкие хиты как: (Toto Cutugno, Adriano Celentano, Ricardo Fogli, Umberto Tozzi, Ricchi e Poveri, Caruso, Con Te Partirò, Funniculi Funnicula, Ai Se Eu Te Pego, Bara Bara Bere Bere,Summer love David Tavare и многие другие.
 
 
Новогоднее меню
 
Закуски:
1. Мясные деликатесы. (вяленое мясо собственного производства: говядина, свинина, курица)
2. Сырная тарелка. (ассорти сыров: бри, гауда, эменталь, пармезан)
3. Разносолы. (огурцы малосольные, помидор соленый, перец маринованный, грибы маринованные, капуста пилюска, маслины, оливки.
4. Фруктовое ассорти. (ананас, груша, мандарин, яблоко, киви, виноград)
5. Семга с гренками из белого хлеба и сливочным кремом.
6. Сет канапе. (канапе: с салом и огурцом, бужениной, красной икрой и муссом «сельдь под шубой»)
7. Теплая закуска из баклажанов и томатов в итальянских травах.

Салат на выбор:

1. Салат с суфле из куриного филе, хурмы, микс-салата, с винно-горчичной заправкой, домашним сыром,перепелиным яйцом.
2. Салат из нежной телячьей вырезки со свекольным творожным муссом, вяленными помидорами черри, кедровым орехом и пастилой из чернослива.

Горячее блюдо на выбор:

1. Томленый судак с пюре из корня сельдерея, ароматными вешенками и соусом на основе чечевицы с копченым беконом.
2. Конфи из утиной ножки в сочетании с клюквенным соусом и джемом из красного лука, запеченным картофелем в медово-горчичном маринаде и крошкой из тыквенных семечек.

-Хлебная корзина
 




ЗАКАЗ и БРОНИРОВАНИЕ СТОЛИКОВ: +7 (906) 165 33-33
ул. ХИРОСИМЫ, 15б / WWW.NEWSPUB.RU / INFO: 37-47-11 и 60-11-11

Заказ столов: 37-47-11, 60-11-11
VIP-резерв: +7-906-165-33-33
Наши страницы в Соц. Сетях:

Ресторанный комплекс Newspub & Caruso
работает ежедневно с 12:00 до 06:00.

работает на системе HostCMS v. 4.0